Home Love Marriage Shadi Ke Totke – Manpasand Shadi Karne Ke Totke

Shadi Ke Totke – Manpasand Shadi Karne Ke Totke

0
119
Shadi Ke Totke

Shadi Ke Totke

Kya aapki shadi me pareshaniyaan aa rahi hain? Kya aap jan na chahte hain kis tarah se shadi ke raste mein aai musibaton ko hataya jaae? Toh ye post padhte rahen , aaj hum aap sabhi ko shadi ke totke bataengey jis se aapki shadi mein aa rahi rukawaten tal jaengi. Agar samay par shaadi hojae toh hume tasaali rehti hai aur ek baar shadi ki umar nikalne ke baad shadi ke liye rishtey bhi bahut mushkil se milte hain. Agar aapke liye sahi rishtey na aane ki wajah se shadi me der ho rahi hai toh pareshan na ho, ye shadi karne ke totke aapki shadi mein aa rahi rukawaten hata dengey.

क्या आपकी शादी में परेशानियाँ आ रही हैं? क्या आप जानना चाहते हैं कि किस तरह से शादी के रास्ते में आई मुसीबतों को हटाया जाए? तो ये पोस्ट पढ़ते रहे, आज हम आप सब को शादी के टोटके बताएंगे जिस से आपकी शादी में आ रही रुकावटें टल जाएंगी। अगर समय पर शादी हो जाए तो हमें तसल्ली रहती है और एक बार शादी की उम्र निकलने के बाद शादी के लिए रिश्ते भी बहुत मुश्किल से मिलते हैं। अगर आपके लिए सही रिश्ते ना आने की वजह से शादी में देर हो रही है तो परेशान ना हो, ये शादी करने के टोटके आपकी शादी में आ रही रुकावटें हटा देंगे ।

Agar aap manspasand ki shaadi karna chahte hain par parsehan hain ki maa baap ko kese manae, toh bilkul nirahsh na ho aur manspasnad shadi karne ke totke apnaey. In asardaar totko se apke gharwake aapki shadi ke liye maan jaengey aur aapki shaadi bhi jaldi hojaegi. Ye shadi ke totke kaafi asardaar toh hain hi saath hi saath ye kuch aese gharelu upay hain jinki madad se aap asaani se apna kaam bana sakte hain.

अगर आप मनपसंद की शादी करना चाहते हैं पर परेशान है की मां बाप को कैसे मनाए, तो बिल्कुल निराश ना हो और मनपसंद शादी करने के टोटके अपनाए। इन असरदार टोटकों से आपके घरवाले आपकी शादी के लिए मान जाएंगे और आपकी शादी भी जल्दी हो जाएगी। ये शादी के टोटके काफ़ी असरदार तो है ही साथ ही साथ ये कुछ ऐसे घरेलु उपाय हैं जिनकी मदद से आप आसानी से अपना काम बना सकते हैं।

Related Post:– Vashikaran Mantra For Love Marriage To Marry Boyfriend

See also  Manpasand Shadi Karne Ke Upay

Manpasand Shadi Karne Ke Totke

तो आए जाते हैं शादी करने के टोटके:

  1. Agar kisi ladki ki shaadi me villamb ho raha hai toh sheegrah shaadi ke liye paanch nariyal le aur Bhagwan shiv ki tasveer ke aagey rakhen. “om shreem varr pradaya namah” mantra ka jaap 108 baar kare. Aesa karne se ladki ki shaadi sheegrah hi hojaegi kyuki ye manpasand shadi karne ke totke me se sabse saral aur asardaar upay hai.
    अगर किसी लड़की की शादी में विलम्भ हो रहा है तो शीघ्र शादी के लिए पांच नारियल ले और भगवान शिव की तस्वीर के आगे रखे। “ॐ श्रीं वर् प्रदाय नमः” मंत्र का जाप 108 बार करें। ऐसा करने से लड़की की शादी शीघ्र ही होगी क्योंकि ये मनपसंद शादी करने के टोटके में सबसे सरल और असरदार ऊपर हैं।Manpasand Shadi Karne ke Totke
  2. Manpsand shaadi karne ke totke me se ek hai har somvaar ko chana aur doodh ka daan karna. 1200 gram chana le aur sava liter doodh ke sath kisi bhi mandir mein daan kare. shadi na hone tak aesa karte rahe aur saathi se shadi karne ki kaamna karte rahe.
    मनपसंद शादी करने के टोटके में से एक है हर सोमवार को चना और दूध का दान करना। 1200 ग्राम चना ले और सवा लीटर दूध के साथ किसी भी मंदिर में दान करे। शादी न होने तक ऐसा करते रहे और साथी से शादी करने की कामना करते रहे।
  3. Shaadi me ho rahe villamb ko hataney ke liye shivji ki upasna kare aur somvaar ka vrat rakhe. Shivling par jal aur doodh se abhishek kare aur phool, beel paattar arpan kare. ye shaadi karne ka tootke bahut hi asardaar hai aur is se aapke liye shadi ke liye sheegrh hi rishtey aaney lagengey.
    शादी में हो रहे विलंभ को हटाने के लिए शिवजी की उपासना करे और सोमवार का व्रत रखे। शिवलिंग पर जल और दूध से अभिषेक करे और फूल, बील पत्र अर्पण करे। ये शादी करने का टोटका बहुत ही असरदार है और इस से आपके लिए शादी के लिए शीघ्र ही रिश्ते आने लगेंगे।
  4. Jab bhi shadi ke liye rishta dekhney nikle toh ghar se gud khaa kar nikley.
    जब भी शादी के लिए रिश्ता देखने निकले तो घर से गुड़ खा कर निकले।

Shadi Ke Liye Totke

Shaadi ke totke un sab logo ke liye bahut madadgaar hai jinhe shaadi karne ke liye achhe jeevan sathi ki talaash hai. Shadi ke liye totke bahut hote hai lekin zaroori ye hai ki har insaan apni sthiti ke hisaab se shaadi ke upay kare. Agar aap ye jaanna chahte hai ki shadi ka kaunsa upaay aapke kaam aaega to aap hamare Pandit ji se sampark kar sakte hai.

See also  Intercaste Love Marriage Problem Solution Baba Ji

शादी के लिए टोटके उन सब लोगो के लिए बहुत मददगार है जिन्हें शादी करने के लिए अच्छे जीवन साथी की तलाश है। शादी के लिए टोटके बहुत होते हैं लेकिन जरूरी ये है की हर इंसान अपनी स्थिति के हिसाब से शादी के उपाय करें। अगर आप ये जानना चाहते हैं की शादी का कौन सा उपाय आपके काम आएगा तो आप हमारे पंडित जी से संपर्क कर सकते हैं।

  1. Shaadi ki umar ke log paani me haldi daal kar snaan kare. ye bahut hi asardaar shaadi karne ka totke me se ek hai.
    शादी की उम्र के लोग पानी में हल्दी डाल कर स्नान करे। ये बहुत ही असरदार शादी करने के टोटके में से एक है।
  2. Brahaspatiwaar ko kele ke ped ki puja kara aur peeley vastr pehne. Bina namak ka khana khaen aur shuddh ghee ke Deepak jala kar saathi ke saath vivah ki kaamna kare.
    बृहस्पतिवार को केले के पेड़ की पूजा करें और पीले वस्त्र पहनें। बिना नमक का खाना खाएं और शुद्ध घी के दीपक जला कर साथी के साथ विवाह की कामना करे।
  3. Kundali me manglik dosha honey ke kaaran shaadi me rukawat aa rahi hai toh har manglwar bajrang bali mandir me jaake laddu ka bhog lagae . Us ke baad hanuman ji ki moorti ke samaksh beth ke hanuman mantra ka jaap 108 baar kare. Is shaadi ke totke se manglik dosha ki dasha kum hoti hai.
    कुंडली में मांगलिक दोष होने के कारण शादी में रुकावट आ रही है तो हर मंगलवार बजरंग बली मंदिर में जाके लड्डू का भोग लगाएं। उसके बाद हनुमान जी की मूर्ति के समक्ष बैठ के हनुमान मंत्र का जाप 108 बार करे। इस शादी के टोटके से मांगलिक दोष की दशा कम होती है।

Kisi bhi prakaar ki sahayta ya sawaal puchne ke liye aap humare experts ko call kare. kisi bhi totke ko shuru karne se pehle humare experts se uski vidhi sahi se samjh le.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

You cannot copy content of this page