Jaldi Shadi Ke Upay For Girl and Boy

0
141

Jaldi Shadi Ke Upay

Jab ek ladki ki shadi ki umr ho jaati hai tab uske mata-pita ko apni beti ki shadi ki chinta hone lagti hai. Apni beti ki shadi ke upaay jaanne ke liye mata-pita kai jyotish ke gyaata se milte hai. Apni beti ki shadi ke liye log jaldi shadi ke upay for girl dhundte hai jisse unki beti ki shadi jald se jald ho jaae. Shaadi ke upaayon ki madad se apni beti ke liye acchha rishta paane ki ichha jald hi poori ki jaa sakti hai. Jaldi shadi karne ke upay, vivah karya mei aa rahi adchanon se chutkara paane ke liye bhi kiye jaate hai.

जब एक लड़की की शादी की उम्र हो जाती है तब उसके माता-पिता को अपनी बेटी की शादी की चिंता होने लगती है। अपनी बेटी की जल्दी शादी के उपाय जानने के लिए माता-पिता कई ज्योतिष के ज्ञाता से मिलते है। अपनी बेटी की शादी के लिए लोग जल्दी शादी के उपाय फॉर गर्ल (लड़की) ढूंढते है जिससे उनकी बेटी की शादी जल्द से जल्द हो जाए। शादी के उपायों की मदद से अपनी बेटी के लिए अच्छा रिश्ता पाने की इच्छा जल्द ही पूरी की जा सकती है। जल्दी शादी करने के उपाय, विवाह कार्य में आ रही अड़चनों से छुटकारा पाने के लिए भी किये जाते है।

Kya shaadi mein aa rahi baadha se aap pareshan hain? Agar aapki shaadi mein deri ho rahi hai aur anchahi samasaya aane ke kaaran shadi me villamb ho raha hai toh ye jaldi shaadi ke upay aapki kaafi madad karengey. Kafi logo ke saamne ye samasaya ajati hai ki sahi wakt par sahi rishta na milne par shaadi mein deri hoti hi chali jaati hai. Shadi byaah ke mamley wese toh jitni samjhdaari aur samay leke kiye jae utne hi sahi hote hai parantu kai baar is chakkar me shaadi mein bahut zyada der hojati hai. Agar aap is pareshani ke shikar hain toh aaj ki ye post puri padhein aur janey jaldi shaadi ke upay.

क्या शादी में आ रही बाधा से आप परशान हैं? अगर आपकी शादी में देरी हो रही है और अनचाही समस्या आने के कारण शादी में विलांब हो रहा है तो ये जल्दी शादी के उपाय आपकी काफ़ी मदद करेंगे। काफ़ी लोगो के सामने ये समस्या आ जाती है की सही वक्त पर सही रिश्ता ना मिलने पर शादी में देरी होती ही चली जाती है। शादी ब्याह के मामले वैसे तो जितनी समझदार और समय ले कर लिए जाए उतने ही सही होते है परन्तु कई बार इस चक्कर में शादी में बहुत ज़्यादा देर हो जाती है। अगर आप परेशानी के शिकार हैं तो आज की ये पोस्ट पूरी पढ़ें और जाने जल्दी शादी के ऊपर।

See also  Shadi Ke Liye Upay In Hindi - Shadi Ke Upay In Hindi

Jaldi Shadi Ke Upay For Girl

Jaldi Shadi Ke Upay For Girl

Agar aapki ladki ki shadi mein der ho rahi hai aur rishta milne me pareshani ho rahi hai toh jaldi shaadi ke upay for girl ka sahara le. Ye sabhi upay bahut hi asardaar aura chook hai. In sabhi upayaon ko humare experts ne kaafi adhyayan ke baad aapko sujhaya hai. Halanki aapko bahut sare aese post mil jaenge jin me jaldi shaadi ke upay honge par ye jaldi shaadi ke upay sabse asardaar aur kum samay me parinaam dene waley hain.

अगर आपकी लड़की की शादी में देर हो रही है और रिश्ता मिलने में परशानी हो रही है तो जल्दी शादी के उपाय फॉर गर्ल (लड़की के लिए शादी के उपाय) का सहारा लें। ये सभी उपाय बहुत ही असरदार और अचूक है। इन सभी उपायों को हमारे एक्सपर्ट्स ने काफ़ी अध्ययन के बाद आपको सुझाया है। हालांकि आपको बहुत सारे ऐसे पोस्ट मिल जाएंगे जिन में जल्दी शादी के उपाय होंगे पर ये जल्दी शादी के उपाय फॉर गर्ल (लड़की के शादी के लिए उपाय) सबसे असरदार और कम समय में परिणाम देने वाले हैं।

Related Post:- Love Marriage Solution Expert Astrologer

Jaldi Shadi Ke Upay For Boy

Toh aaiye jante hain jaldi shadi ke upay:

तो आइये जानते है जल्दी शादी करने के उपाय:

  1. Agar ladke ki shadi ki umar hogai hai aur uski shadi me der ho rahi hai toh har mangalwar ko hanuman mandir me jaake laddu ka bhog lagae. Ab hanuman ji ki moorti ke saamney beth ke “Om Shree hanumantey namah” ,mantra ka jaap 2100 baar kare. ye bahut hi asaradaar jaldi shaadi ke upay for boy me se ek hai.
    अगर लड़के की शादी की उम्र हो गई है और उसकी शादी में देर हो रही है तो हर मंगलवार को हनुमान मंदिर में जा कर लड्डू का भोग लगाएं। फिर हनुमान जी की मूर्ती के सामने बैठ के “ॐ श्री हनुमंते नमः ” मंत्र का जाप 2100 बार करें। लड़के की जल्दी शादी का ये उपाय बहुत कारगर है।
  2. Shadi ke liye rishta dekhne jaane se pehle ladka ya ladki ko gud khana chahye.
    शादी जल्दी होने के लिए रिश्ता देखने जाने से पहले लड़का या लड़की को गुड़ खा कर जाना चाहिए।
  3. Agar ladki ki shadi me der ho rahi hai aur sahi rishta nahi mil raha hai toh somvaar ko Shivji ke mandir me jaakar jal,doodh aur shehad se Shivling par jalabhishek kare. Solah somvar ka vrat rakhe aur apne byaah ki kaamna kare. ye bahut his asardar jaldi shaadi ke upay for girl hai jis se shaadi me aa rahi baadha tal jaati hai.
    अगर लड़की की शादी में दे हो रही है और सही रिश्ता नहीं मिल रहा तो सोमवार को शिव जी जा कर जल, दूध और शहद से शिवलिंग पर जलाभिषेक करें। 16 सोमवार का व्रत रखें और अपनी ब्याह की कामना करें। ये बहुत ही असरदार जल्दी शादी का उपाय फॉर गर्ल है जिससे लड़की की शादी में आ रही बाधा टल जाती है।
  4. Jaldi shaadi ke upay mein se ek hai bhraspatiwar ko keley ke vriksh ki puja karna. Agar aapki shadi me villamb ho raha hai toh bhraspatiwaar ko peeley kapdey pehen ke kele ke ped ki puja kare. Bina namak ke khaaney ka sevan kare aur shudh ghee ka Deepak jala kar apni shaadi ke liye prathna kare. Agar aap apne manpasand ki shaadi karna chhate hai toh bhi ye jaldi shadi ke upay for girl bahut hi laabhkaari hai.
    जल्दी शादी के उपाय में से एक है बृहस्पतिवार को केले के वृक्ष की पूजा करना। अगर आपकी शदी में विलम्भ हो रहा है तो गुरुवार को पीले कपड़े पहन के केले के पेड़ की पूजा करें। बिना नमक के खाने का सेवन करे और शुद्ध घी का दीपक जला कर अपनी शादी के लिए प्रार्थना करें। अगर आप अपनी मनपसंद शादी करना चाहते है तो भी ये जल्दी शादी एक उपाय फॉर गर्ल या बॉय बहुत ही लाभकारी है।
  5. Agar kundali me manglik dosha ki wajah se shadi me der ho rahi hai toh har mangalwar aur shanivar sundarkaand ka path kare. Hanuman ji ki moorti ke samaksh beth ke pushp aur chameli ka tel chadaye. Sindoor se tika lagae aur hanuman mantra ka jaap 108 bar kare. Ye jaldi shaadi ke upay manglik dasha ko kum karne me bahut prabhaavshaali hai.
    अगर कुंडली में मांगलिक दोष की वजह से शादी में देर हो रही है तो हर मंगलवार और शनिवार सुंदरकांड का पाठ करें। हनुमान जी की मूर्ती के समक्ष बैठ के पुष्प और चमेली का तेल चढ़ाएं। सिंदूर से टीका लगाएं और हनुमान मंत्र का जाप 108 बार करें। ये जल्दी शादी का उपाय मांगलिक दोष को कम करने में बहुत प्रभावशाली है।
See also  Love Marriage Solution Expert Astrologer

Humari salah hai ki kisi bhi jaldi shaadi ke upay ko shuru karne se pehle humare experts se baat kar ke uskey bare me puri jaankari praapt kar le.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here